logo

logo
Conferencia Nautica del Rio de la Plata y Mar Argentino

jueves, 6 de agosto de 2020

TALLER SATELITAL IARU-R2

Les invitamos a participar de un taller de satélites abierta a todo quien quiera conocer más sobre comunicaciones satelitales, pero especialmente orientado a quienes se han iniciado en esta actividad y desean mejorar su estación para el uso de Satélites Lineales (SSB).

Temario:
Equipos Satelitales o equivalentes
Rotores / Controladores
Antenas / Polarización
Cables Coaxiales / Pre-Amplificadores
Softwares para Tracking y Doppler
Consejos de Operación

Fecha/Hora:
12 de Agosto - 19:00 hrs Perú-Colombia-México / 20:00 hrs. Chile / 21:00 hrs. Argentina.

Inscripciones:
https://www.iaru-r2.org/events/taller-de-satelites-es/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.