logo

logo
Conferencia Nautica del Rio de la Plata y Mar Argentino

jueves, 6 de agosto de 2020

TALLER SATELITAL IARU-R2

Les invitamos a participar de un taller de satélites abierta a todo quien quiera conocer más sobre comunicaciones satelitales, pero especialmente orientado a quienes se han iniciado en esta actividad y desean mejorar su estación para el uso de Satélites Lineales (SSB).

Temario:
Equipos Satelitales o equivalentes
Rotores / Controladores
Antenas / Polarización
Cables Coaxiales / Pre-Amplificadores
Softwares para Tracking y Doppler
Consejos de Operación

Fecha/Hora:
12 de Agosto - 19:00 hrs Perú-Colombia-México / 20:00 hrs. Chile / 21:00 hrs. Argentina.

Inscripciones:
https://www.iaru-r2.org/events/taller-de-satelites-es/

Charla de SOTA Argentina

Te invitamos a participar en vivo de la charla de SOTA Argentina (Cumbres en el aire), el próximo miércoles a las 19:30. Enterate como podés participar desde tu QTH o activando una de las miles de cumbres de nuestra Argentina con un handie o con equipos de HF. Una charla que nos invita a hacer radio de una manera diferente,divertida y con un desafío interesante.Sumate a SOTA Argentina!


miércoles, 5 de agosto de 2020

NUEVO CANAL DE YOUTUBE

Habilitamos nuestro canal de Youtube, en el mismo publicaremos las actividades que realizan nuestros colegas que comparten con nosotros sus nodos y enlaces en la conferencia:

Aqui el link para suscribirse:

NUEVO CANAL DE CONFERENCIA NAUTICA en YOUTUBE
Suscribite haciendo click en el link